치즈 버거 라자냐
레시피 치즈 버거 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 455 칼로리. 체다 치즈,라자냐 국수,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 라자냐, 치즈 버거 라자냐,및 쉬운 베이컨 치즈 버거 라자냐.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,철저하게 요리할 까지 자주 약동하는 중간 높은 열에 갈은 쇠고기를,요리하십시요;열에서 제거하고 배수하십시요. 토마토 소스,케첩,물,수프 믹스를 저어주세요.
중간 그릇에 계란을 잘 치십시오. 코티지 치즈와 파르 메산 치즈를 저어주세요.
숟가락 1 1/2 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 고기 소스 컵. 요리하지 않은 라자냐 국수 4 개를 얹습니다(국수가 접시 끝에 닿지 않을 수 있음). 코티지 치즈 혼합물의 절반과 남은 고기 소스의 절반을 얹습니다.
남은 라자냐 국수,코티지 치즈 혼합물 및 고기 소스로 레이어를 반복하십시오.
일반 호일을 사용하는 경우 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 호일 느슨하게 커버 접시,아래로 측면을 분사.
1 시간 또는 라자냐가 거품이 날 때까지 굽고 국수는 날카로운 칼 끝으로 쉽게 뚫을 수 있습니다. 폭로 접시;구워 10 에 15 분 이상 또는 위에 치즈가 녹을 때까지.