치즈 마늘 빵

치즈 마늘 빵
필요 채식 호르 도브르? 치즈 마늘 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 여섯 치즈 혼합을 데리러,소금,이탈리아 허브 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 빵, 치즈 마늘 빵,및 치즈 마늘 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵을 대각선으로 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
껍질을 벗긴 마늘 정향을 커팅 보드에 소금으로 놓습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 칼의 평평한면을 사용하여 함께 마늘과 소금을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
마늘 페이스트,치즈,버터 및 이탈리아 허브 조미료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
각 빵 조각의 한면에 버터 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
350 에서 5~7 분 동안 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
*1 1/2 작은 술. 병 다진 마늘을 대체 할 수 있습니다. 소금을 생략하고 다진 마늘을 치즈,버터 및 조미료와 함께 단계적으로 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
참고:테스트 목적으로 만,우리는 부인 대시 이탈리아어 메들리 조미료 혼합을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수4
잡지