치즈와 마늘 고추 베이컨
파르 메산 치즈와 마늘 후추 베이컨은 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 베이컨,마늘 후추 조미료,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 구운 레몬 페퍼 연어와 마늘 파마산 아스파라거스, 한 팬 구운 레몬 페퍼 연어와 마늘 파마산 아스파라거스,및 마늘 파르 메산 베이컨 매듭.
지침
20 분 굽는다. 한편,작은 그릇에 파마산 치즈와 마늘 후추 조미료를 함께 저어줍니다.
10~15 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.