축제 초콜릿 하트
축제 초콜릿 하트는 전채요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 16g의 지방, 총 280칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 비파레일, 흑설탕, 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 아티초크 하트, 오이, 토마토, 아보카도를 곁들인 하트 오브 팜 샐러드, 아티초크 하트, 오이, 토마토, 아보카도를 곁들인 하트 오브 팜 샐러드, 축제 초콜릿 토르테 등이 있습니다.
지침
냄비에 버터와 흑설탕을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 바닐라를 저어주세요. 15분 동안 식힙니다. 계란을 저어주세요.
밀가루, 코코아, 소금을 섞습니다. 버터 혼합물에 첨가하십시오. 호두를 접습니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께.
밀가루를 뿌린 3인치로 자릅니다. 하트 모양의 쿠키 커터.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 9-10분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다.
토핑은 전자레인지에 초콜릿 칩을 녹인 후 약한 불로 줄여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 식혀주세요. 작은 주걱을 사용하여 쿠키 가장자리 주위에 초콜릿 혼합물을 얇게 펴 바릅니다. 비교할 수 없는 것을 뿌린다.
왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 설정될 때까지 기다리십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.