콘 브레드 드레싱
콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 275 칼로리. 정결 한 소금과 갓 금이 간 후추,세이지 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;맛,소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 쿡,자주 교반,빛 황금 때까지,약 6 에 8 분 작은 접시에 팬에서 제거. 중간 높은에 열을 올리고 물 추가,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 물 양파 맛에 고취하는 분의 단지 몇 끓인다을 허용.
콘 브레드를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 중간 열에 작은 팬안에 잔여 6 개 큰스푼 버터를 녹고 우유 고형물이 황금으로 돌것을 시작할 까지 거품을 시키십시요.
세이지 잎을 넣고 약 30 초 동안 바삭 바삭해질 때까지 간단히 볶습니다. 슬롯 스푼으로,세이지를 제거하고 드레인 콘 브레드 및 선명 위에 넣어.
계란과 요리 한 양파를 콘 브레드에 넣고 혼합물 위에 갈색 버터를 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양파 주입 물,한 번에 큰 스푼을 넣고 콘 브레드가 고르게 축축 해지지 만 기운이 없을 때까지 부드럽게 접습니다.
드레싱을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 예열 된 오븐에서 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 드레싱은 중간에 약 30 분 정도 설정됩니다.