추수 감사절 전통 굴 드레싱

추수 감사절 전통 굴 드레싱
추수 감사절 전통 굴 드레싱은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 후추,백리향 잎,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 추수 감사절 전통, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
네덜란드 오븐이나 큰 무거운 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
열에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 빵 부스러기,굴,굴 주류,셀러리,소금,후추,백리향 및 가금류 조미료를 양파에 저어줍니다. 준비된 베이킹 팬에 숟가락 혼합물;알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.알루미늄 호일을 제거하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지