최고 요리사 석사'조디 아담의 피스타치오-셀러리 페스토
최고 요리사 석사'조디 아담의 피스타치오 셀러리 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 46 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피스타치오,파마산 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 페스토를 곁들인 셀러리 리조또, 마스터스와 마스터스 유명한 피 멘토 치즈 샌드위치에서 내 하루,및 요리사 존의 오렌지 피스타치오"그리니".
지침
바질과 셀러리 잎을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 모터 실행,얇은 꾸준한 스트림에 기름을 추가 하 고 잎은 잘게 될 때까지 처리,약 1 분.
마늘,견과류 및 레몬 향을 넣고 20 초 동안 또는 견과류가 잘게 잘릴 때까지 처리하지만 페이스트는 처리하지 않습니다. 당신이 너무 오래 처리하는 경우,기계는 페스토를 가열 바질 요리와 변색의 원인이됩니다.
페스토를 그릇에 옮깁니다. 치즈와 셀러리를 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오.