레시피 최고의 적 녹색 콩 캐서롤은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버섯,닭고기 국물,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
양파,밀가루,판코,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 시트 팬을 코팅하고 팬에 양파를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐의 중간 선반에 팬을 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 요리하는 동안 양파를 2~3 번 던지십시오. 완료되면 오븐에서 꺼내어 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파가 요리하는 동안 콩을 준비하십시오. 물 갤런과 8 쿼트 냄비에 종 기에 소금 2 큰 술을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
5 분 동안 콩과 희게을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
7
소 쿠 리에 배수 하 고 즉시 요리를 중지 얼음 물 큰 그릇에 콩을 플 런지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
배수하고 따로 보관하십시오.
9
중간 높은 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
버섯,소금 1 작은 술,후추를 넣고 버섯이 액체의 일부를 포기하기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
마늘과 육 두 구를 추가 하 고 또 다른 1~2 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
12
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어 섞습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
13
국물을 넣고 1 분 동안 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 반 반을 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
14
열에서 제거하고 양파의 1/4 및 녹두 전부를 안으로 약동하십시오. 나머지 양파를 얹습니다.