초콜릿 호박 슬로우 쿠커 케이크

초콜릿 호박 슬로우 쿠커 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,멋진 채찍 채찍 토핑,젤리 초콜릿 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 호박 케이크, 슬로우 쿠커 호박 스푼 케이크,및 슬로우 쿠커 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥 내부에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 요리기구의 바닥에 호박을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
젤로 푸딩과 케이크 믹스를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤로와 케이크 혼합물을 슬로우 쿠커의 호박 위에 골고루 펴고 녹인 버터를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
상단에 계피 대시를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
6
3 시간 동안 높은 요리.
7
상단에 멋진 채찍과 함께 봉사하고 즐길 수!
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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