초콜릿 피칸 쿠키
초콜릿 피칸 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 30인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 5g , 총 칼로리가 125칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 23센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 황설탕, 크림치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키 , 올드패션 오트밀 건포도 피칸 쿠키 , 초콜릿 피칸 민트 롤 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 버터와 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 덮고 1시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
작은 그릇에 계란, 버터, 바닐라, 황설탕, 소금을 부드러워질 때까지 휘젓고 따로 보관합니다. 반죽을 30개의 1인치 공 모양으로 빚고 기름칠한 미니 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
각 컵에 초콜릿 키스를 넣습니다. 각각에 갈색 설탕 혼합물 1티스푼을 채우고, 피칸 1/2티스푼을 뿌립니다.
325°에서 24-26분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 각 쿠키 중앙에 두 번째 초콜릿 키스를 살짝 누릅니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다. 기밀 용기에 보관합니다.