초콜릿 피칸 쿠키

초콜릿 피칸 쿠키
초콜릿 피칸 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 30인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 5g , 총 칼로리가 125칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 23센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 황설탕, 크림치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키 , 올드패션 오트밀 건포도 피칸 쿠키 , 초콜릿 피칸 민트 롤 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
작은 그릇에 버터와 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 덮고 1시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
작은 그릇에 계란, 버터, 바닐라, 황설탕, 소금을 부드러워질 때까지 휘젓고 따로 보관합니다. 반죽을 30개의 1인치 공 모양으로 빚고 기름칠한 미니 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
각 컵에 초콜릿 키스를 넣습니다. 각각에 갈색 설탕 혼합물 1티스푼을 채우고, 피칸 1/2티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
325°에서 24-26분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 각 쿠키 중앙에 두 번째 초콜릿 키스를 살짝 누릅니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다. 기밀 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지