초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소

초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿,칠레 및 에스프레소와 함께 냄비를 제공하십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더,가볍게 휘핑 크림,둘체 드 레체,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림, 초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
칠레를 넣고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 가파르게 둡니다. 크림을 그릇에 넣고 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 스튜 냄비에서는,긴장된 크림의 초콜렛 그리고 1/2 컵을 결합하고 초콜렛이 녹을 때까지,약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
설탕과 소금을 털다. 남은 긴장된 크림을 냄비에 저어줍니다. 저열로 초콜릿 크림을 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 낮은 속도로 바닐라 및 에스프레소 파우더와 함께 따뜻한 초콜릿 크림의 1/4 을 치십시오. 냄비에 초콜릿 크림에 혼합물을 반환하고 지속적으로 교반,3 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 팬에 4 온스 라메 킨 6 개를 넣고 커스터드를 나눕니다. 냄비에 끓는 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 호일로 팬을 덮고 상단에 여러 개의 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
8
25 분 동안 굽거나 커스터드가 설정되고 가장자리 주위에 어두운 테두리가 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
호일을 제거하고 커스터드를 물 속에서 약 20 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
휘핑 크림과 따뜻한 둘체 드 레체와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지