초콜릿 치리 오스 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트

초콜릿 치리 오스 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트
초콜릿 치리 오스 마쉬 멜로우 하트는 대략 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 초콜릿 치리 오스 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트 마쉬 멜로 하트, 초콜릿 치리 오스,마시멜로 물기,마시멜로 물기,및 초콜릿으로 덮인 마시멜로 하트 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 선으로 가열하십시오. 큰 그릇에 마시맬로를 제외한 모든 크러스트 재료를 전기 믹서로 저속으로 부서지기 전까지 섞습니다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
오븐에서 제거. 즉시 마시맬로를 뿌린다. 오븐에 반환;추가로 구워 1 에 2 분 또는 마시멜로까지 그냥 퍼프 시작. 토핑을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 냄비에 시리얼과 뿌리를 제외한 모든 토핑 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
칩이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6
열에서 제거;4 컵 시리얼에 저어. 즉시 마시맬로 위에 따뜻한 토핑을 숟가락;커버 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
사탕 뿌리를 뿌린다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
호일을 사용하여 들어 올리고 팬에서 혼합물을 제거하십시오. 깊은 2 1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 18 개의 하트를 잘라냅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지