초콜릿 지문 쿠키
초콜릿 지문 쿠키는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 마가린을 데리러,베이커의 반 달콤한 초콜릿,파종기 호두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 지문 쿠키, 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 설탕 1/2 컵을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루,코코넛 1/3 컵 및 소금을 넣으십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 각각 직경이 약 1 인치 인 36 개의 볼로 만듭니다.
호두를 굴린 다음 호두를 반죽에 부드럽게 눌러 고정시킵니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락으로 센터를 누르십시오.
9~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
초콜릿과 1 큰술을 놓습니다. 작은 스튜 냄비에있는 마가린;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,자주 약동하십시오. 숟가락 1/2 시간. 각 쿠키의 중심에 녹은 초콜릿 혼합물의.
남은 코코넛을 골고루 뿌린다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.