초콜릿 젤라토

초콜릿 젤라토
초콜릿 젤라토는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1880 칼로리. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치.

지침

1
온건한 열에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 2 1/4 컵 우유를 다만 가져오십시요. 우유가 가열되는 동안 설탕,옥수수 전분,소금 및 1/4 컵(차가운)우유를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 끓는 우유에 넣고 적당한 불로 끓여서 휘젓습니다. 삶아,자주 터는 3 분(혼합물은 매우 두꺼운 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거.
3
온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1/2 컵(찬)우유를 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그릇에 담긴 초콜릿 위에 뜨거운 우유를 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 옥수수 전분 우유 혼합물로 약동하고 정밀한 메시 체를 통해서 사발로 강제하십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 약간 식힌 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
털
그릇그릇
5
아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼린 다음 밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
서빙하기 5 분 전에 부드럽게하십시오.
1
*젤라토는 1 주일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수39
잡지