초콜릿 위스키 아이스크림

초콜릿 위스키 아이스크림
초콜릿 위스키 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 195 그램,그리고 총 2535 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,위스키,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
위스키위스키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 크림,바닐라 콩,바닐라 씨앗,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 끓인다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 크림 혼합물을 천천히 국자와 함께 한 번에 조금씩 첨가하여 달걀 노른자 혼합물을 부드럽게하십시오. 달걀 노른자 혼합물이 철저하게 따뜻한 크림 혼합물 냄비에 추가 따뜻하게되면. 두껍게 될 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
얼음 위에 그릇에 스트레인 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
적어도 45 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다. 일단 냉각,초콜릿 칩에 접어. 소프트 서브 일관성에 도달할 때까지 20 분 동안 아이스크림 메이커에 스핀.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙1
건강 점수19
잡지