초콜릿-위스키 수플레 르
초콜릿-위스키 수플레 및 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,가루 설탕,인스턴트 커피 결정 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 수플레 타르트, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레.
지침
반죽이 함께 수집 될 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합. 반죽을 로그 모양으로 만듭니다.
8 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 이동식 바닥이있는 8 개의 4 1/2 엑스 3/4 인치 타르트 렛 팬 각각의 하단 및 측면 위로 1 라운드를 누릅니다. 포크로 껍질을 뚫습니다.
옅은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
넉넉한 1/3 컵 다진 초콜릿을 따로 보관하십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 남은 다진 초콜릿을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
위스키,바닐라,커피,소금을 넣고 노른자를 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인의 절반을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 예약 된 1/3 컵 다진 초콜릿을 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 빵 껍질 사이에 혼합물을 나눕니다. 적어도 3 시간 동결. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.)
냉동 타르트 렛의 바닥을 밀어 팬 측면에서 풀어냅니다. 베이킹 시트의 팬 바닥에 타르트렛을 배열하십시오.
퍼프를 채우고 약 20 분 동안 균열이 생길 때까지 굽습니다.
접시에 타르트렛을 놓습니다. 휘핑 크림을 함께 숟가락. 원하는 경우 초콜릿 부스러기를 얹으십시오.