초콜릿 오렌지 쿠키 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 오렌지 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드,달걀 흰자,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵, 오렌지 크림 쿠키 컵,및 오렌지 치즈 케이크 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
아몬드,가루 설탕,코코아,오렌지 향,3 큰술을 함께 저어줍니다. 버터,달걀 흰자 1 개,1 큰술. 중간 그릇에 물. 다른 사발에서는,중간 첨단이 형성할 때까지 알갱이로 만들어진 설탕을 가진 잔여 계란 흰자를 터십시오;코코아 혼합물로 접으십시오. 숟가락 혼합물을 준비된 머핀 컵에 넣고 고르게 나눕니다.
상판이 건조 해 보일 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
한편,전자 레인지 1 큰술을 나머지. 녹을 때까지 작은 그릇에 초콜릿이 든 버터.