초콜릿 아몬드 머랭 쿠키
초콜릿 아몬드 머랭 쿠키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 계피,가루 설탕,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 아몬드 머랭 쿠키, 코코아 아몬드 머랭 쿠키,및 초콜릿 칩 머랭 쿠키.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 아몬드 혼합물을 부드럽게 접습니다.
달걀 흰자위 혼합물을 요리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 정도 떨어 뜨립니다.
계란 흰 혼합물을 300 에서 45 분 동안 굽습니다.