초콜릿 쉬폰 파이
초콜릿 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 239 칼로리. 달걀 흰자,설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 쉬폰 파이, 초콜릿 쉬폰 파이,및 엄마의 초콜릿 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 작은 그릇에 놓고 위에 젤라틴을 뿌린다. 부드럽게하기 위해 5 분을 따로 보관하십시오.
끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜렛 혼합물로 젤라틴 혼합물을 약동하십시오;젤라틴이 완전하게 녹을 때까지 약동하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/2 컵으로 부드럽고 가벼워 질 때까지 휘젓습니다.
달걀 노른자를 초콜릿 혼합물에 넣고 소금과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 냉각 시키십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 계란 흰자를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
구운 과자 껍질에 퍼지고 적어도 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.