초콜릿 브라우니
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 죽음에 의해 초콜릿 브라우니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 브라우니의 죽음, 초콜릿에 의한 죽음,및 초콜릿 4 의 죽음 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 중간 위치로 조정하십시오.호일 또는 양피지로 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 줄을 긋습니다.초콜릿,버터 및 인스턴트 커피/에스프레소를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 초콜릿이 거의 녹을 때까지 30 초마다 교반하면서 전자 레인지를 높이십시오.
전자 레인지에서 제거,초콜릿의 나머지 비트를 녹여 저어. 또는,당신은 끓인 물 팬 위에 초코/버터/커피 콤보를 녹일 수 있습니다:끓는 물 팬 위에 내열 그릇을 넣고 물,그릇의 바닥이 물에 닿지 않도록하고 모든 것이 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,소금,베이킹 파우더 및 추출물을 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 그런 다음 계란을 한 번에 하나씩 털어 내고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 섞습니다. 계란을 넣은 후 부드럽고 광택이 날 때까지 혼합물을 털어냅니다.
밀가루를 추가;단지 통합 될 때까지 휘젓. 오버 믹스하지 마십시오. 견과류를 저어.
준비된 팬에 반죽을 붓고;주걱으로 상단을 평평하게.
센터에 찔러 이쑤시개가 젖은 부스러기와 함께 나올 때까지 55~65 분 동안 굽습니다. (당신의 오븐이 과열을 위해 악명 높은 경우에,약 45 분을 검사하기 시작하십시오.)와이어 랙에 팬에 멋진 브라우니. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,팬에서 브라우니를 당기기 위하여 포일 또는 양피지를 이용하십시오. 적어도 3 시간 동안 랙에서 브라우니를 완전히 식히십시오. 인내심,또는 브라우니 좋은 사각형으로 절단하지 않습니다 그리고 당신은 손에 엉망이있을 것이다. …