초콜릿 민트 지문

초콜릿 민트 지문
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리법에는 215 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,페퍼민트 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 지문, 초콜릿 민트 지문,및 민트 채워진 초콜릿 지문.

지침

1
초콜릿 민트 지문을 만들려면:다크 초콜릿과 민트 초콜릿을 전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다크 초콜릿다크 초콜릿
지문 쿠키지문 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
매끄러운 때까지 휘젓는 다음 냉각 따로 설정합니다.  
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
과립 및 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
6
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 다시 치십시오. 믹서에 초콜릿을 긁어 그냥 통합 될 때까지 이길. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고 가루 혼합물을 즉시 추가하십시요. 반죽이 매끄러운 때까지,때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
플라스틱 랩의 시트에 전송 하 고 디스크에 두드려;포장 하 고 냉장 하 고 회사,적어도 30 분 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
굵은 설탕을 얕은 그릇에 붓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
깨끗한 손으로 큰 스푼 크기의 반죽 공을 형성하여 덩어리 나 균열이 없도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
11
굵은 설탕에 각 공을 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 당신의 엄지 또는 작은 장부촉을 과자의 센터에 있는 압흔을 만들기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
10 분 동안 굽고,오븐에서 장을 제거하고,압흔을 눈에 띄게 하기 위하여 당신의 엄지 또는 장부촉을 이용하십시오. 오븐에 시트를 반환하고 또 다른 4~5 분 동안 굽는다.(이들은 매우 빠르게 지나칠 수있는 쿠키 유형입니다—균열의 첫 징후에서 꺼내십시오.)5 분 동안 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트를 설정합니다. 주걱을 사용 하 여 그들을 작성 하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 합니다. 
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
부어 주둥이와 유리 측정 컵에 화이트 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
크림을 전자 레인지 용 그릇이나 컵에 넣고 끓을 때까지 약 30 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
핫 크림을 화이트 초콜릿 위에 붓고 30 초 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 지문 쿠키에 화이트 초콜릿 가나슈를 채우고 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 참고:이 쿠키는 실온에서 또는 냉장고에서 직접 맛이 좋습니다. 그들은 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수0
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