초콜릿 마시멜로 캔디
초콜릿 마시멜로 사탕은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 254 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 버터,마시맬로,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 마시멜로 과일 사탕, 초콜릿 마시멜로 팝 세 가지 방법:사탕 지팡이,히스 바&코코넛,및 사탕 지팡이 키스 마시멜로 딥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터와 가당 연유를 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 녹을 때까지 초콜릿 칩과 버터 스카치 칩을 저어줍니다. 견과류,마시맬로 및 바닐라를 저어줍니다. 왁스 칠 종이에 스푼으로 떨어 뜨립니다.