초콜릿 르벨 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 르벨 바에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 소금,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 르벨 바, 초콜릿 피칸 르벨 바,및 케일 칩과 초콜릿 르벨 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 버터 1 컵과 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
계란과 바닐라 2 티스푼을 섞는다. 다른 사발에서는,귀리,가루,베이킹 소다 및 1 개의 찻숱가락 소금을 결합하십시오;버터 혼합물로 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 가당 연유,초콜릿 칩,버터 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 약한 불로 가열하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 호두와 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
준비된 팬의 바닥에 귀리 혼합물의 2/3 를 두드려.
초콜릿 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌리고 남은 귀리 혼합물로 점을 찍습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.