즐기기 흰 콩 샐러드와 레몬과 올리브 치킨
아루 굴란과 흰 콩 샐러드를 곁들인 레몬과 올리브 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,코셔 소금 및 후추,닭고기 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 아루 굴라&마이어 레몬을 곁들인 흰 콩 수프, 면도 파마산,레몬,올리브 오일을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 필요한 경우 일괄 작업,측면 당 5~6 분,황금 갈색까지 닭을 요리.프라이팬을 예약하고 닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 익을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.한편 중간 크기의 그릇에 페스토와 함께 아루 굴라와 콩을 던지고 소금과 후추를 각각 찻 숱가락에 넣습니다.
예약 된 프라이팬에 물방울에 레몬을 추가하고 황금 때까지 요리,1 에 2 측면 당 분.
올리브 믹스. 올리브와 레몬을 얹고 샐러드와 함께 제공하십시오.