초콜릿 땅콩 버터 브라우니
당신은 대략 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,초콜릿 땅콩 버터 브라우니는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 땅콩 버터 브라우니, 초콜릿-땅콩 버터 브라우니,및 초콜릿 땅콩 버터 브라우니.
지침
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 초콜렛과 버터를 녹으십시오;따로 보관하십시오. 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 옅은 색이 될 때까지 치십시오.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 팬.
25 분 동안 또는 브라우니 테스트가 완료 될 때까지 350~200 에서 굽습니다. 멋지다. 채우기 위해 과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 버터를 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 원하는 퍼짐 농도에 도달 할 때까지 크림이나 우유를 저어줍니다.
냉각 된 브라우니 위에 펼치십시오. 유약을 위해;냄비에 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
충전물 위에 이슬비가 내립니다. 자르기 전에 식히십시오. 냉장고에 보관.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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