초콜릿 눈덩이 취급

초콜릿 눈덩이 취급
초콜릿 눈덩이 취급은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이 취급, 초콜릿 눈덩이 컵 케이크,및 초콜릿 눈덩이 쿠키.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오.
3
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다. 그레이엄 크래커 혼합물에 녹은 초콜렛을 약동하십시오,당신은 균등하게 결합된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 당신의 손을 이용할 필요가 있을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 인치 공에 모양과 코코넛에서 그들을 롤. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙25
건강 점수0
잡지