바다 가리비 아 도보
에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 포토 벨로 버섯,마늘 정향,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보,및 아 도보.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일에 양파를 볶습니다.
식초와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분 또는 감소 될 때까지 1 1/3 컵.
추가 1/4 작은 술 바다 소금과 1/4 작은 술 금이 고추;그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 변형 소스. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
깍둑 썰기 한 버섯을 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가리비에 남은 바다 소금 1/4 티스푼과 갈라진 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
카놀라유를 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
가리비를 넣고 한 번 돌려 6~8 분 요리하십시오.
열에서 팬을 제거;플래터에 가리비를 전송합니다. 국자 1/2 냄비에 컵 소스,갈색으로 비트를 풀어 긁어;그릇에 반환. 서빙 접시 사이에 소스를 나눕니다.