초콜릿 곰 팝
초콜릿 테디 베어 팝은 약 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 바로 먹을 수있는 시리얼 조각,설탕,초콜릿 맛 캔디 코팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 곰 팝, 초콜릿 테 디 베어 쿠키,및 테디 베어.
지침
큰 그릇에 설탕,버터,바닐라,계란을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루와 코코아를 저어주세요. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 20(1 인치)공과 20(3/4 인치)공으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 각 쿠키를 만들려면 큰 공 1 개와 작은 공 1 개를 측면이 닿는 곳에 배열하십시오. 1 인치 공의 중심을 통해 작은 공에 나무 막대기의 약 1 1/2 인치를 삽입합니다. 밀가루로 만든 유리 바닥을 반죽에 약 1/4 두께가 될 때까지 누릅니다.
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어진 반죽 공 쌍을 놓습니다.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
트레이에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 포장에 지시되는 것과 같이 용해 사탕 코팅. 쿠키 위에 숟가락 코팅;왁스 칠 종이에 놓습니다.