체리 포트 소스를 곁들인 양고기 랙

체리 포트 소스를 곁들인 양고기 랙
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 체리 포트 소스를 곁들인 양고기 랙은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포트 와인,올리브 오일,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 체리 포트 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음, 체리 포트 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 양고기 볶음,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양고기를 넣고 모든면에서 갈색을 띤다(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
열에서 제거;오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양고기를 450 에서 12 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)로 등록 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
어린 양을 서빙 플래터로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
중간 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
와인,식초,국물을 추가;액체가 약 2/3 컵으로 감소 될 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
체리와 젤리를 넣으십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타임을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
양고기를 갈비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙6
건강 점수10
잡지