체리 베리 복숭아 파이

체리 베리 복숭아 파이
체리 베리 복숭아 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,밀가루,빙 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 복숭아 파이, 베리 체리 복숭아 소스,및 체리(또는 베리 또는 복숭아 또는...)&블루(또는 페탄 또는 염소 또는...).

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 페이스트리 하나를 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
나머지 파이 크러스트 페이스트리를 격자 상단에 사용할 3/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
3
큰 그릇에 복숭아,체리,블루 베리,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
백설탕 1/2 컵,흑설탕,밀가루,계피 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
준비된 파이 크러스트에 과일 혼합물을 붓습니다. 파이 크러스트 스트립을 사용하여 과일 채우기 위에 격자 상단을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
우유로 최고 빵 껍질을 솔질하십시오;약 1 티스푼의 흰 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오;과일 충전물이 포입하고 격자 정상이 가볍게 갈색으로 될 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지