체리와 코코넛 크림 타르트
체리와 코코넛 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 체리&코코넛 밀크 아이스 캔디, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오.
물 및 바닐라 추출액을 결합하고 혼합물에 이슬비를 내십시오. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 결합 할 펄스-그것은 완전히 공에 결합되어서는 안됩니다.약 1 인치 두께의 디스크에 플라스틱 포장 및 형태의 조각에 혼합물을 켭니다. 당신은 문제가 그것을 만드는 경우 물 몇 방울을 추가 함께 스틱. 반죽을 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 10 인치 라운드(에 맞게 9 인치 라운드 타트 팬),또는에 맞게 4 인치 엑스 13 인치 직사각형 타트 팬. 반죽을 팬에 넣고 측면으로 눌러 모양을 만듭니다.375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 있는 동안 냉장고안에 반죽을 가진 냉기 팬.포일에 반죽을 일렬로 세우고 파이 무게에 채우십시요.
신랄한 빵 껍질을 15~20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 노릇해질 때까지 12~15 분 더 굽습니다.
코코넛 밀크 3/4 컵(172 그램)과 설탕 2 큰술(30 그램)을 작은 냄비에 넣습니다.
설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 나타날 때까지 중간 열에 난로에 가열하십시오.한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분과 남은 코코넛 밀크 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 달걀 노른자 혼합물에 넣고 휘저어 섞습니다.
체리 보존 물을 타트 껍질 바닥에 고르게 펴십시오.생과자 크림을 보존 식품 위에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 상단 바로 아래에 타트 쉘을 채우기;당신은 남은 일부 과자 크림을 할 수 있습니다.체리를 씻고 구덩이에 넣고 반으로 자릅니다. 과자 크림 위에 체리 반쪽을 배열하십시오.