체다 허브 트위스트
필요 채식 호르 도브르? 체다 허브 왜곡은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 가게에 머리와 백리향,오레가노,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체다 허브 트위스트, 체다 빵 트위스트,및 시금치 허브 트위스트 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트. 그릇에 치즈,허브,카이엔을 섞습니다. 소금 시즌.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,16 에 의하여 9 1/2 인치 장방형에 생과자의 장을 밖으로 구르십시오. 짧은면이 당신을 향하게 한 상태에서 치즈 혼합물의 절반을 페이스트리 시트의 아래쪽 절반에 펼칩니다. (8 로 9 1/2 인치 사각형으로)치즈 혼합물을 둘러싸,아래쪽 절반 이상 당신을 향해 과자의 상단 절반을 접습니다. 반죽 층이 공기 주머니를 고착하고 강제할 것을 돕기 위하여 생과자를 아래로 누르십시오.
8 에 의하여 16 인치 장방형으로 목록 생과자.
베이킹 시트에 전송;20 분 동안 진정. 남은 생과자 시트와 치즈 혼합물로 반복하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 425 에 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 도마에 냉장고와 장소에서 1 개의 생과자 장을 제거하십시오.
베이킹 시트에 신선한 양피지를 놓습니다. 날카로운 칼로 생과자에서 고르지 않은 가장자리를 자른 다음 생과자를 32 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 각 손에 1 개의 끝을 잡고 각 스트립을 3 번 또는 4 번 비틀고 줄이 그어진 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓고 끝을 아래로 누릅니다. (각 시트에 10 에서 12 비트까지 맞을 것입니다.)
황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 구우십시오.
전송 트위스트 와이어 랙 냉각. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.