체다 크루통을 곁들인 토마토 수프
체다 크루통을 곁들인 토마토 수프는 채식 수프. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,체다,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 크루통을 곁들인 갈색 설탕 구이 토마토 수프, 베이컨&크루통을 곁들인 체다 에일 수프,및 체다 베이컨 크루통을 곁들인 사과 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 첨가하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
파슬리,토마토,물 1 컵을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
멋진 보자. 빵 조각에 치즈를 얹고 베이킹 시트에 올려 놓고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
파슬리 장식을 제거하십시오. 퓌레 일괄 믹서기에 수프와 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 부드럽게 재가열하십시오. 그릇에 국자,각각의 상단에 크루통을 휴식;뜨거운 봉사.