체다 치즈 애플 파이

체다 치즈 애플 파이
체다 치즈 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,옥수수,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐, 보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,및 체다 치즈와 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금,차가운 버터 및 강판 치즈를 섞습니다. 쿡의 주:이것은 당신이 조금 여분 치즈를 추가하거나 여분 예리한 체다 치즈를 각 바이트에 있는 그 악몽 치즈 맛이 나는 풍미를 전달하기 위하여 이용할 수 있는 곳에 이다. 혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오. 쿡의 메모:이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결시킬 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
큰 사발안에,옥수수 녹말 및 설탕을 함께 터,옥수수 녹말안에 덩어리 확인하.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
사과 조각,레몬 주스 및 풍미와 소금의 핀치에 섞는다. 혼합물에 완전히 코트 사과를 던져. 쿡의 주:당신의 충전물에 아름 다운 홍당무 색상을 추가 하려는 경우 믹스에 브레 번 같은 붉은 피부 애플을 추가 하 고 혼합물에 껍질의 일부를 던져. 결과는 절대적으로 화려하고 맛있는 밝은 분홍색 색조입니다!
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
반죽이 식은 후 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽 디스크 1 개를 13 인치 라운드로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 둥글게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
물 오버행을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
사과 충전물을 반죽이 늘어선 접시에 붓고 깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
최고 빵 껍질을 위해,동일한 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반죽을 바닥 껍질보다 약간 작은 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 사과 마운드 위에 조심스럽게 놓습니다. 하단 및 상단 반죽 조각의 오버행을 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
초과 반죽을 1/2 인치로 자르고 아래로 접습니다. 반죽을 아래에 압착하고 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
증기가 탈출 할 수 있도록 지각의 상단에 3(2 인치)슬릿을 잘라. 쿡의 메모:특별한 터치를 위해 파이 반죽 스크랩을 결합하고 사과 나 잎과 같은 모양을 잘라 낸 다음 상단 크러스트 또는 파이 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
계란 세척 및 빵과 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리가 너무 빨리 갈색 경우,가장자리 가드를 배치하거나 파이 가장자리에 알루미늄 호일과 장소의 밖으로 자신의 공예. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
사과 충전물이 센터에서 위로 거품에 시작하고 두껍게 할 때까지 파이를,대략 30 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
오븐에서 파이를 제거하고 1 시간 동안 선반에 파이를 냉각.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지