체다 치즈 반죽 빵
너무 많은 배터 레시피를 가질 수 없으므로 체다 치즈 배터 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 파프리카,버터,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 반죽 빵, 할라피뇨 체다 반죽 빵,및 치즈 반죽 빵 비슷한 요리법.
지침
치즈,우유,설탕,버터,소금,밀가루 3 컵을 추가합니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
반죽을 아래로 약동하십시오;기름을 바른 두 개로 옮깁니다. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물. 다른 그릇에 토핑 재료를 섞습니다.
25-30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.