천사 비스킷
조리법 천사 비스킷이 준비되었습니다 약 32 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 쿠키 광기에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,버터,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷, 천사 비스킷,및 천사 비스킷.
지침
효모와 물 결합 하 고 거품이 날 때까지 서 보자.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.건조한 혼합물 위에 쇼트닝과 버터를 뿌리고 페이스트리 커터(또는 손가락)로 부서지기 전까지 밀가루 혼합물에 지방을 자릅니다.
효모 혼합물 및 버터 우유를 추가하고 성분이 습하게 하고 모두가 혼합될 때까지 약동하십시오-그러나 섞기에 그것을 지나치게 하지 마십시오.
반죽을 스탠드 믹서의 반죽 후크 아래 또는 가루로 만든 표면에 놓고 1 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴리고 2 인치 원으로 자릅니다.베이킹 시트에 원을 배열하고 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.