천도 복숭아 생강 보존 식품
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 천도 복숭아를 제공하십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 26 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 결정화 된 생강,설탕,천도 복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 배 보존 식품, 배와 생강 보존 식품,및 매운 살구 생강 보존 식품.
지침
4 쿼트에있는 모든 재료를 함께 저어. 전자 레인지 안전 유리 그릇.
높은 8 분에 전자 레인지(혼합물이 끓을 것입니다). 혼합물을 저어주고 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지로 볶습니다. (당신은 여기에 팬케이크 시럽의 점도를 위해 가고 있습니다. 혼합물은 냉각되고 오한 후에 연약하 세트 보존 식품에 두껍게 할 것이다.)혼합물을 완전히 식힌다(약 2 시간).
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보존 식품을 덮고 식히십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.