책 요리:크루통을 곁들인 물냉이와 곱슬 꽃 상추 샐러드
책을 요리:크루통 물냉이&곱슬 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,곱슬 꽃 상추,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:꽃 상추 스피어스의 게살,옥수수 및 커민 샐러드, 곱슬 꽃 상추 샐러드,및 책을 요리하십시오:양 고추 냉이와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
바게트에서 크루통 2~3 줌을 잘라 와이어 랙에 배치하여 더 건조시킵니다.
모든 바깥 쪽,짙은 녹색 잎의 곱슬 꽃 상상을 다듬고 잘 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
드레싱을 만들려면 식초,뜨거운 물,마늘,소금 및 후추를 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
함께 털어서 소금을 녹이고 오일을 넣고 드레싱이 느슨하게 유화 될 때까지 계속 저어줍니다.
조립,드레싱에 크루통 팁 솜씨 좋게 그들을 잘 코팅,샐러드 서버와 함께 섞는다. 드레싱의 일부가 잠시 또는 두에 담가 허용,다음 꽃 상추와 물냉이를 추가. 모든 것을 함께 섞는다
철저하게,잎을 통해 크루통을 들어 올려,한 번에 제공.