책 요리:마늘 버섯과 케일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마늘 같은 버섯과 케일 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 83 그램,그리고 총 810 칼로리. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조각,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수로 찢어진 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1788 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합, 책 요리하기:케일을 곁들인 통밀 스파게티,및 요리 책:버섯 사프란 리조또.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 약 2 분 동안 기름에 마늘을 넣고 태우지 않도록 조심하십시오. 필요한 경우 약간의 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
수분이 방출되고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하게하십시오.
케일과 후추를 넣고 집게를 사용하여 약 10 분 더 볶습니다.
팬이 건조 해 보이는 경우 물 밝아진 추가. 케일은 부드럽고 꽤 잘 요리되어야합니다.