책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프

책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 554 칼로리. 캐러 웨이 씨앗,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:땅콩 수프, 책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프,및 책을 요리하십시오:죽은 태아와 사탕무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 햄 호크와 갈비를 놓고 물 커버. 고기가 뼈에서 떨어질 수있을 때까지,약 3 시간,이 증발하는 경우 거품의 표면을 감추고 물 추가,낮은 요리 열을 줄이고,높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
뼈와 지방을 버리고,냄비와 주사위에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
고기를 냄비에 넣고 소금에 절인 양배추,양파,자두,와인,토마토 페이스트,마늘,버섯,캐러 웨이,마요라나를 넣습니다. 다음 낮은 열을 줄이고 1 3/4 시간 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조람은마조람은
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
자두자두
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소시지를 추가하고 45 분 동안 약한 불로 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
소시지를 제거하고 조각으로 잘라,수프에 반환,당신은 루를 준비하는 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6
한편,작은 프라이팬에 자 프라 카라는 파프리카 루를 만듭니다. 중간 열에 버터를 녹이고,그 후에 가루 및 파프리카에서 루를 형성하기 위하여 약동하십시오. 쿡,교반,1 분 동안,다음 수프에 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류수프
잡지