책을 요리하십시오:수박 마가리타
책을 요리하십시오:수박 마가리타는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 수박 리큐어,수박,민트 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:샴페인 마가리타, 책을 요리하십시오:미시시피 수박-바질 마티니,및 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토.
지침
당신이 가서 씨앗을 제거,1 인치 큐브로 수박을 잘라.
그릇 안에 설정된 소쿠리에 큐브를 놓습니다. 큐브를 깨지 않고 주스를 추출하기 위해 큐브를 부드럽게 저어줍니다. 너는 주스의 적어도 8 개 온스가 있어야 한다.
수박 큐브를 쟁반에 넣고 단단 할 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
시럽,레몬 주스,라임 주스를 수박 주스와 섞습니다. 봉사하려면 냉동 큐브를 4 잔으로 나눕니다.
데킬라,그 다음 리큐어,그리고 주스 혼합물을 넣고 저어줍니다.