채워진 루바브 커피 케이크

채워진 루바브 커피 케이크
영어: 채워진 라바브 커피 케이크는 8인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 431칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 83센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었으며 20명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 가게로 가서 소금, 우유, 황설탕 및 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 과일 채워진 커피 케이크 , 과일 채워진 엔젤 푸드 케이크 및 머랭이 든 독일 라바브 케이크 가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9인치 플루트 튜브 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류
2
작은 그릇에 계피 1/4티스푼과 설탕 2티스푼을 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술 McCormick® 계피가루2 큰술 McCormick® 계피가루
뜨거운 물(115도 F)뜨거운 물(115도 F)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
3
기름을 바른 케이크 팬에 혼합물을 붓고, 팬을 기울여 팬 내부에 계피 설탕이 묻도록 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
남아있는 계피 설탕을 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
5
큰 계량컵에 레몬즙과 우유를 넣고 섞어 약 5분간 방치해 신맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
6
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕 1 1/2컵을 부드러워질 때까지 섞은 후, 계란과 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 - 다진 것, 씨를 제거하고 퓌레로 만든다껍질을 벗기고 - 다진 것, 씨를 제거하고 퓌레로 만든다
뜨거운 물(115도 F)뜨거운 물(115도 F)
사탕 장식사탕 장식
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
7
별도의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 휘핑합니다. 마른 재료를 축축한 재료에 점차적으로 넣고, 신 우유를 번갈아가며 넣어서 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 컵 통 헤이즐넛1 1/2 컵 통 헤이즐넛
신 우유신 우유
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
8
루바브를 반죽에 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
9
반죽의 절반을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 갈색 설탕, 1/3컵의 흰 설탕, 1티스푼의 계피, 호두를 그릇에 넣고 저어줍니다. 반죽 위에 견과류 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호이신 중국식 바베큐 소스호이신 중국식 바베큐 소스
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
2 큰술 McCormick® 계피가루2 큰술 McCormick® 계피가루
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
10
남은 반죽을 견과류 혼합물 위에 붓습니다.
11
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 45분에서 1시간. 팬에서 10분 동안 식힌 후 서빙 플래터로 옮깁니다. 흰 설탕 2티스푼과 계피 1/4티스푼을 섞어 케이크 위에 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(115도 F)뜨거운 물(115도 F)
2 큰술 McCormick® 계피가루2 큰술 McCormick® 계피가루
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지