채식 하기스
주방에서 1시간 20분을 보낼 수 있다면 채식 하기스는 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 175칼로리 , 단백질 8g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 54센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 499명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 고춧가루, 당근, 땅콩가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 채식 하기스 , 채식 속을 채운 껍질 ,치킨과 채식 타말레, 레드 몰 소스를 곁들인 요리를 시도해 보세요.
지침
중불로 냄비에 식물성 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다.
당근과 버섯을 넣고 5분간 더 끓입니다. 국물, 렌즈콩, 팥, 땅콩, 헤이즐넛, 간장, 레몬즙을 넣고 저어줍니다. 타임, 로즈마리, 카이엔 고추, 혼합 향신료로 간을 합니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 10분간 끓입니다. 귀리를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 5x9인치 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.