채식:바삭한 감자,양파와 버섯 뢰 슈티
비건:파삭 파삭 한 감자,양파,버섯 아르 자형 스티 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1941 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 비건 훈제 버섯"베이컨", 파삭 파삭 한 양파-녹색 콩-버섯 캐서롤,및 바삭한 표고 버섯 칩을 곁들인 버섯 수프의 비건 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 안전 접시에 감자를 확산 하 고 높은 열에 전자 레인지를 통해 모든 방법을 뜨거운 때까지 부드럽게 하지만 여전히 약간 바 삭 바 삭,약 5 분.
한편,열 1 반짝 때까지 중간 높은 열에 10 인치 잘 양념 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일.
양파와 버섯을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
프라이팬에 기름 2 큰술을 메둠 불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
감자의 절반을 추가 하 고 고무 주걱으로 팬의 바닥에 눌러. 소금과 후추로 간을합니다.
양파/버섯 혼합물을 감자 위에 골고루 뿌리고 남은 감자를 얹습니다. 고무 주걱을 사용하여 균일 한 디스크 모양으로 누릅니다. 소금과 후추로 시즌 최고.
깊은 황금빛 갈색과 첫 번째면에 파삭 파삭 할 때까지 약 7 분 동안 가끔 팬을 요리하고 소용돌이 치고 흔들어줍니다. 큰 접시에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 거꾸로 그 위에 다른 판을 설정,그립 가장자리,그래서 모든 일을 반전 아르 자형 스티 이제 요리-사이드 업입니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데우고 다시 밀어 넣으십시오. 약 7 분 더 오래 깊은 황금빛 갈색과 두 번째면에 파삭 파삭 할 때까지 가끔 요리,소용돌이 치기 및 흔들기 팬을 계속하십시오. 절단 보드에 밀어 넣습니다.
비건 채식의 측면과 함께 즉시 제공하십시오.콜리.