채식 노리 롤
채식 노리 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 356 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 아보카도,간장,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 노리 롤스, 노리,계란,감자 롤,및 표고 버섯 노리 롤 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비 커버 쌀에 30 분 동안 서 보자.
얕은 접시에 간장,꿀,마늘을 합친다. 이 혼합물에 적어도 30 분 동안 두부를 담그십시오.
물 및 밥을 종기에 가져오고 그 후에 열을 감소시키십시오;대략 20 분 동안,또는 두껍고 끈끈할 때까지 서서히 끓으십시오. 큰 유리 그릇에 밥과 쌀 식초를 합친다.
대나무 매트 위에 노리 한 장을 놓습니다. 젖은 손으로 작업,확산 1/4 균등하게 김 위에 쌀의;약 떠나 1/2 김의 상단 가장자리에 인치.
절인 두부 스트립 2 개를 바닥에서 약 1 인치 끝까지 놓습니다.
두부 옆에 오이 2 개를 놓은 다음 아보카도와 당근을 놓습니다.
꽉 롤을 만들기 위해 매트를 사용하여 바닥에서 단단히 롤 노리. 물으로 정상에 1/2 인치를 습하게 해서 물개. 나머지 재료로 반복하십시오. 톱니 모양의 칼로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.