차 케이크 샌드위치 쿠키

차 케이크 샌드위치 쿠키
차 케이크 샌드위치 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,장식,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차 케이크 샌드위치 쿠키, 케이크 믹스 샌드위치 쿠키,및 당근 케이크 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕 2/3 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 우유,레몬 껍질,바닐라 추출물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
3
밖으로 굴리기 전에 약간 부드럽게하십시오.)
4
왁스 칠 종이 시트 사이에 각 반죽 디스크를 11 인치 사각형으로 굴려 주름을 부드럽게하기 위해 왁스 칠 종이를 들어 올립니다. 왁스 칠 종이 사이에 차갑고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 베이킹 시트에 반죽을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽 조각 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨. 같은 왁스 칠 종이를 반죽에 부드럽게 다시 누릅니다. 반죽을 뒤집습니다(여전히 왁스 칠 종이 시트 사이). 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨 버리십시오. 2 1/4 인치 감자 원형 커터를 사용하고 왁스 칠 종이 바닥에 여전히 반죽을 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 1~1 1/4 인치 감자 원형 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 중심을 잘라냅니다. 배기판 주위에 반죽 센터 그리고 과잉 반죽을 모으십시오;과잉 반죽을 디스크로 형성하고 식히십시오. 컷 아웃이있는 왁스 칠 종이를 베이킹 시트에 밀어 넣고 식히십시오. 남은 반죽 디스크,라운드 절단,라운드 절반에서 센터 절단으로 반복하여 상단 링을 만들고 과도한 반죽을 모으고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
왁스 칠 종이 사이에 과도한 반죽을 굴려 더 많은 쿠키 바닥과 상단 링을 만듭니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 압연과 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
7
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오. 금속 주걱을 사용하여 왁스 칠 종이에서 컷 아웃을 들어 올리고 쿠키 바닥을 준비된 시트 1 개로 옮기고 상단 링을 두 번째 시트로 옮기고 약간 간격을 둡니다(쿠키가 거의 퍼지지 않음).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
오븐오븐
8
착색 한 설탕 결정으로 몇몇 최고 반지를 뿌리십시오(또는 나중에 꾸미기 위하여 보통 남겨 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
9
옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
랙에 쿠키를 전송;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
작업 표면에 쿠키 바닥을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
12
각각 1 티스푼 보존 식품으로 펼칩니다. 일반 쿠키 링 위에 가루 설탕을 체로 치거나 원하는대로 착빙과 설탕 결정 또는 식용 반짝이로 장식하십시오. 준비된 각 쿠키 바닥에 상단 링 1 개를 누릅니다. (쿠키는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
보존 식품보존 식품
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
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