차요 테와 소시지 스튜
차요 테와 소시지 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 지상 백 리 향,통조림된 토마토,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 닭고기와 차요 테 자메이카 스튜 레시피, 키엘바사 스튜'일명'소시지 스튜,및 소시지 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비를 두십시오;갈색으로 될 때까지 프라이팬에 있는 소시지를 요리하십시오;종이 타월로 일렬로 세워진 격판덮개에 소시지를 제거하십시오.
올리브 오일을 추가합니다. 프라이팬에 양파,마늘;양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소시지를 차요 테 스쿼시 및 할라피뇨 고추와 함께 팬에 반환하고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,검은 콩,옥수수,백리향,칠리 파우더를 넣고 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다.