차가운 메밀 국수 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 차가운 메밀 국수 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 가다랭이 플레이크,아시아 참기름,쌀 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 표고 버섯을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드, 크림 참깨 드레싱을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드,및 닭고기,고추,오이를 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 3~6 분 동안 요리합니다.
국수를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 부드럽게 헹굽니다.
한편 큰 그릇에 쌀 식초,간장,참기름,와사비를 섞습니다.
드레싱의 약 절반을 작은 그릇에 붓고 예약하십시오.
큰 그릇에 국수를 추가;코트에 혼합. 차가워 질 때까지 약 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 국수에 예약 드레싱을 추가하고 코트에 섞습니다.
사용하는 경우 파와 가다랭이 플레이크로 샐러드를 뿌린다.