찐 회향

찐 회향
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 회향을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 408 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 회향 전구,버터,닭고기 육수 및 오렌지 제스트가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찐 회향, 찐 회향,및 찐 회향.

지침

1
회향 전구에서 꼭대기를 자르고 잎 2 큰술을 자르고 따로 보관하십시오. 회향 전구를 코어를 통해 세로로 반으로 자릅니다. 슬라이스 각 절반 길이 분기(각 회 향 전구에서 총 8 조각을 얻어야 한다),그들은 요리로 조각 떨어져 떨어지지 않도록 연결 된 코어의 일부를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
양면에 버터에 회향 분기 브라운:중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 버터를 녹여 단일 레이어에 팬에 회향 조각을 배치. 열을 중간 정도로 줄이고 회향 조각을 움직이지 않고 최소 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
회향 위에 소금과 설탕을 뿌립니다(설탕은 캐러멜 화에 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
4
갈변을 위해 검사하고,그들이 아직 갈색으로 하지 않으면 다른 분 또는 2 을 위해 요리하십시요. 회향 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
우조 추가,다음 주식과 물:회향의 양면이 잘 갈색으로 될 때,팬에 우조를 추가. 중간 높은 열을 증가. 우조는 빨리 끓여야합니다. 그것이 거의 사라 졌을 때,물 및 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
우조우조
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
커버 및 끓어 오르기 직전의 상태:다음,낮은 아래로 열을 감소,종기에 액체를 가지고 팬을 커버하고 15 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
1
덮개를 제거하고,최고에 열을 증가하고 유약이 될 때까지 주식 요리를 아래로 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
회향 잎과 대부분의 오렌지 향을 추가하고 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
향의 나머지 부분과 레몬 주스의 몇 밝아진 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수1
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