찐 쇠고기 갈비

찐 쇠고기 갈비
찐 쇠고기 갈비는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 찐 쇠고기 갈비, 찐 쇠고기 갈비,및 찐 쇠고기 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
소금과 후추로 모든면에 고르게 쇠고기를 뿌려;밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
5
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 쇠고기를 추가;에 대한 볶음 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
깍둑 썰기 한 양파,깍둑 썰기 한 셀러리,깍둑 썰기 한 당근,다진 부추를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
11
후추 열매,주니퍼 열매,백리향 가지 3 개,월계수 잎을 두 층의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
신선한 백리향신선한 백리향
후추후추
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
무명천무명천
12
냄비에 허브와 향신료 번들을 배치;팬에 쇠고기를 반환. 데미 글라스를 3/4 컵의 뜨거운 물 에 녹여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
팬에 데미 설탕을 친 혼합물과 와인을 추가;종기에 가져다. 350 에서 2 1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
팬에서 쇠고기를 제거;그릇에 미세 메쉬 체를 통해 액체를 요리 스트레인. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
15
쇠고기와 함께 요리 액체를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
16
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
17
와인 참고:짧은 갈비뼈의 풍요 로움과 함께,당신은 반주로 카베르네를 꺼내해야합니다. (잘 대리석 쇠고기는이 포도의 탄닌을 길들이는 것을 좋아합니다.)새총 2006 까베르네 소비뇽은$23 에,은행을 끊지 않을 나파 병이다. 그러나 삼나무,향신료(주니퍼는 큰 선수 임)및 향기로운 말린 체리의 아름다운 뉘앙스를 밝은 산도로 제공합니다. 사라 슈나이더
당신이 필요로하는 성분
와인와인
말린 체리말린 체리
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
포도포도
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지